Туман

Земля продрогшая, умытая слезами,
Простужено похлюпывала, горестно вздыхая.
Туман, заботливо большим пуховым одеялом,
Укрыл округу, холод не пуская.

И дождь затих, и все туманом скрыто,
Ни ветерка, лишь сырость пробирает.
Душа моя, как та земля продрогла,
И мысли о тебе не согревают.

Я так хочу, свернувшись как клубочек,
В твоих объятьях утонуть, согреться.
Но таешь, как туман, и исчезаешь,
Слова твои не греют мое сердце.

08.11.2012


Рецензии