С надеждою, в будущее!

Я не буду старой и ни кому не нужной!
Ведь жизнь не для этого дана!
Исключить все вредные привычки,
Болезни и лекарства я должна.

И сквозь очки, смотря кругом,
Через далёкую даль и близкую-
Ни о чём не жалея потом,
Внуков с удовольствием потискаю.

Чтоб они потом выросли крепкими,
И шли долго по дороге жизни,
Чтоб души у них были чистыми и светлыми,
А земля пребывала без "конца света" и в мире!


Рецензии