На дворе холодная зима...

На дворе холодная зима
и сугроба снега намело,
А в душе тепло, цветет весна:
как-то непривычно хорошо.
Точно испарилась суета
и во мне спокойствие царит,
Лишь от счастья кругом голова,
да от страсти тело все знобит.

октябрь 2012


Рецензии