Первый снег

Сегодня вечером распустишь волосы,
Присядешь молча ты у окна…
Дыханьем легким рисуя полосы:
«Сегодня, Завтра, Я не одна!»

Сердец неистовых сонм в круге бешеном
Расставит сети твоим словам.
И мысль одна осадком взвешенным
С кофейной гущей напополам.

Глаза закроешь на миг ресницами,
И лишь губами: «Ты нужен мне…»
С ночного неба зимы крупицами
Я первым снегом сойду к тебе!


Рецензии
Осадками к любимой женщине сходить - это мощно конечно...
Вооот

Сергей Шатун   21.01.2017 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.