Реками канули в бездну ветры с обрыва

Плэйкаст:
Реками канули в бездну ветры с обрыва…
Листья коснулись трепетно ног…
И… мне казалось, расплавились
Неба границы,
Когда я была в глубине твоих глаз…
Солнце упало в волны –
… и звуки очнулись в парнОй темноте…
Мир - словно соткан
Из капель и запахов
Лепестков…
Распяты в клетках друг друга…

01.12.2012


Рецензии
Софи!
Как мне нравится то, что ты пишешь и как пишешь...!!!

Натали Гордеева   03.12.2012 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо))

Софья Стрижко   12.12.2012 22:34   Заявить о нарушении