Известно, где...

И где
Несутся годы
К мечте,
Но... повороты...
И в стОрону
Кювета
На похороны
Света
Летят
Лишь километры,
Спешат
Под черным ветром.
Смеётся
Наша сила,
Укроется
В могилу...
НЕТ! Красоте...
НЕТ! Доброте...
И где мы все?
Известно, где...


Рецензии