Любите и взлетайте к 7 небу!

Чтобы высоко взлететь, не обязательно иметь длинные крылья,
нужно иметь крепкую силу воли и духа, а если к тому же
любишь и любим, то можно взлететь на 7 небо, я знаю это,
поверьте, я взлетел и вот пишу вам это письмо с 7 неба.
Мы лежим на белоснежном облаке, на нём так приятно и уютно лежать,
сверху тепло и ласково греет солнце, тишина и благодать.
Мы лежим и смотрим на землю, где остался шум, суета и стресс,
тишину порой нарушают нежные разговоры, доносящиеся с соседних
облаков и звук страстных поцелуев, других пар,также поднявшихся
сюда над суетой,на крыльях страсти любви. Много облаков ещё не занятых,
поэтому торопитесь, любите друг друга преданно и безгранично
и тогда у вас тоже отрастут крылья и поднимут вас на 7 небо!

Счастья и улётной любви!
С весёлой улыбкой!


Рецензии
Чудесно на седьмое небо улетать,
Чтоб мир любви на облаке познать.
Красиво написали, Александр.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   18.07.2018 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!Счастья и улётной любви! С солнечной улыбкой! 🌹🌹🌹😊

Саша Залётный   19.07.2018 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.