***

Я благодарен Господу за чудо,
Что изваял Он, не жалея сил,
И на пороге пропасти угрюмой
Меня щедро сим чудом наградил.
Давно покоя не было в светлице,
И ссохлась в одиночестве душа,
Познаний глыбы и чужие лица
Испытывал графит карандаша.
Искал я равновесия повсюду,
Перелистал я множество имён,
Пока  открыл прекрасную страницу,
Чьё имя Ольга, словно в сладкий сон
Я окунулся, благодарный Богу,
Что сон сей в явь был тотчас превращён.
Я благодарен Господу за чудо,
Что счастлив я безбрежно и прощён.


Рецензии
Светлая Память и Царство Небесное...
Человеку, поэту, композитору, музыканту...

Татьяна Юрьевна Голева   26.04.2024 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.