Переживания по Ветру

Вокруг мыслей выстроилась стена.
Она отгораживает меня от окна
И от свежего искреннего Ветра.
В моих глазах не играет вина,
Спонтанно бы глотнула вина,
Но Совесть знает, что это не помогает,
Что это не то, что может помочь.
А я гоню свои мысли прочь
Чтобы не завязнуть в тревоге,
Чтоб не застыть в обиде.
Пройтись сутра по скользкой дороге
Не по той, которая меня спасёт,
Не по той, которая сгладит на сердце трещины.
Сесть на первую попавшуюся маршрутку
И доехать до самой конечной
Только чтобы обогнать свои переживания,
Переживания по Ветру.


Рецензии