Космосу

Жизнь - такая забавная штука.
Неизвестно: зачем мы живём?
Счастье, радость, любовь и разлука
Иногда навещают наш дом.

Удалён будет Космосом скоро
Файл судьбы - в нём смиренно я жил,
На рабочем столе монитора.
Так Космический разум решил.

Перебрал Он судеб варианты,
Путь игры оптимальный искал:
Финансисты, банкиры, таланты...
Только пазла из них не собрал.

Возмущённый такой неудачей,
Сохраняя решительный вид,
Разобраться желая с задачей
Нажимает команду "Delete".

Отмени роковое решенье:
Для людей-это просто беда.
И сойдутся твои уравненья,
Если в них будут люди труда!

Он - великий playmaker, куратор.
Наша жизнь - его эксперимент.
И космический наш модератор
всех "забанит" в единый момент.


Рецензии