Зима

Город. Осенние заморозки.
Мечутся люди заспанные
В поисках чуда.
Поздно уже, где-то за полночь
Цитрусовым запахом,
Будто из ниоткуда…
Поступью заиндевелою
Ангелом чистым иль демоном
И беспардонно весьма…
Взглядом смиряет уверенным
В сон погружает вселенную
Фата Моргана-зима…


Рецензии