О душах

Есть души,переполненные злостью,
И очень сложно будет им понять,
То,что обидеть друга очень просто,
Ещё быстрей и проще потерять.
Что нам для верной дружбы не хватает?
Да просто,нужно дружбой дорожить!
Порой,от дружбы,так душа страдает,
Что думаешь, а стоит ли дружить?
А я люблю друзей прямых,открытых,
Без зависти,без лести и без зла,
Чтоб не не казалась эта дружба пыткой,
И чтоб надёжной,вечною была.


Рецензии