Сонет

Когда и впрямь старо все при луне,
А сущее обычно и привычно,
То в суете беспечной и возне
Мы поступать должны вполне логично.

И предсказуем поворот планет,
Былых времен возврат неоспоримый,
И даже у людей секретов нет -
Гармония - процесс необратимый.

Цикличность не пугает Мироздание.
Сегодня умер, завтра вновь возник.
Мы жизнь свою даруем на заклание
Тому, Кто знает, как устроен миг.

Но я мертва уже давно,
Когда жизнь для меня...кино.


Рецензии