Необходимый выбор

В  единстве  трепетном  ликующих  Сердец
И  в  тёмной  бездне  умерщвляющего  страха,
Всея  Господь  соединил  нас  без  колец
Одним  стремленьем  в  Высь  взлетающего  птаха.

И  крылья  белые  давно  к  твоим  ногам,
И  крылья  чёрные...  лишь  только  сделай  выбор:
Подняться  вместе  к  чистым  Вечности  снегам
Или  погрязнуть  в  зле  дешевых  грязных  игр?!.. 



                02.12.2012г.



 


Рецензии