***

Все, что хочешь,
все, что знаешь,
все заложено в тебе,
стоит ли грустить порой?

***
Счастлива, ты и сама не подозреваешь, ведь счастье-это жизнь!

***
Режешь кожу ты мне неустанно, словно нож по спине, что за радость такую, доставляет это тебе
...

***
Радужные мечты, розовые слоны, бирюзовые алмазы, лишь у юности впереди...

***
Ты люби меня, сквозь столетия...сегодня... сейчас...

***
Ты не веришь в эту жизнь, ты не веришь. Поверь, дай шанс себе!

***
Люблю твои глаза бездонные, небесные. В них свет горит, любви огромной, мягкой.


Рецензии