Голубоглазой...

Ты прервала наш разговор
На дверь глазами указала
И я
Без шума и скандала
Поплелся на холодный двор
Блуждал по сумрачным аллеям
В ладони звезды собирал
Рождался вновь и умирал
Вернуться  в прошлое  не смея..
Жестокость женщин не понять
Поступки их не объяснимы
Что ж, пролетел, как шайба
Мимо
Ловлю такси
Домой!
Страдать!


Рецензии
Жизненно, отлично!

Феликс Кац   20.12.2013 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.