***

Смеёшься? а я ведь знала,
Что после так будет лучше,
Когда, выходя из зала,
Ты нежно махал мне ручкой.

Ты знаешь, а мне ведь снилось,
Что правду заменят ложью.
Но кто же, скажи на милость,
За нас расплатиться сможет?


Рецензии