бывает русскою молитвой

Бывает русскою молитвой
Гитарный старенький аккорд,
Стихи в руках: Рембо, Уитмен.
И съеденный за кофе торт.
Урчанье голубей под крышей
По вечерам в пернатой битве
И то, что никому не слышно
Бывает русскою молитвой.
Смешные солнечные блики
И осень в маленьких кострах,
Кусты заросшей ежевики,
Дороги на семи ветрах,
И мальчик, приподнявший биту,
И оголтелый шар земной
Бывают русскою молитвой,
Той самой, что всегда со мной…


Рецензии
Браво! РФ.

Рэфэшая   01.10.2013 09:25     Заявить о нарушении
так трогательно. за стихи спасибо не говорят, но все равно низкий поклон...

Сергей Нохрин   01.10.2013 17:00   Заявить о нарушении