Мтери к дню рождения

Годы - ступени на   лестнице,
Всё труднее взбираться к небу
И ноябрь без снежный беситься.
В день рождения хочется снегу.
Мама,  я  подарю тебе  снег
Яркий, чистый -  счастливый
Мама самый родной человек
Пусть Господь к тебе будет милый .
Я желаю тебе здоровья
Я желаю его нам всем
Не смирения, а свободы
В двадцать семь,     сорок семь,                семесь семь.
Мам, пусть будет всё HAPPY и ровно.
Не найду, что-то русского слова.
Чтоб в достатке легко и свободно.
(Владимир Васильевич- Вова.).


Рецензии