Душа и Россия

Березы, луга, цветы полевые
Всё это моя святая Россия
Стихи на ладонях у сердца застыли
Всё это душа - всё это Россия

Солёные слёзы и ветер осенний
Горячие пули в грудь на рассвете
Тяжёлые взгляды, запретные мысли
Не ради награды, не ради жизни

Костюмы и кольца, свиные порывы
Где ложь, а где правда - уже всё решили
Среди подлецов, валясь от бессилья
Опять затерялись душа и Россия

Под небо взлететь на крыльях бессрочных
Внизу оставляя мясо и клочья
Бороться с землёю, не зная бессилья
Неся за спиною святую Россию

Найдут и осудят, предательством смажут
Про честь и про совесть, кривляясь, расскажут
Идите к чертям - ещё есть кровь и силы
Идите к чертям из души, из России

Березы, луга, цветы полевые
Всё это моя святая Россия
Пусть отберут и ноги и крылья
Но неразрывны душа и Россия


Рецензии