МОЛЬ

Кружилась моль у шифоньера,
А где меха,а где же шаль?
Я, что осталась без обеда?
И пролетела. Очень жаль.

Ты постарела ,что ли мошка,
Проспекта это же обложка.
Идёт здесь мебель под заказ,
Но, извините,не для вас.

Такое нежное создание
А вот осталась без еды.
Махни крыльями на прощанье,
Да, чтобы не было беды.,


Рецензии