хочешь? я из воздуха

Хочешь? Я из воздуха,
Из белого этого воздуха,
Прозрачного этого воздуха,
Губами поймаю стих.
Он будет, не зная отдыха,
Стараться, не зная отдыха,
И нас согревать двоих.
И что-то в мире изменится,
И горе куда-то денется
Впервые за много лет.
А мы в этой жизни останемся
И в нашей любви не обманемся
Как в панацее от бед.
Не веришь? А я из осени,
Застенчивой этой осени,
Заносчивой этой осени,
Однажды (И буду прав!)
Выкраду эти уставшие,
На взлете меня поймавшие
Зрачки с иконных оправ.
И в этих очах я вымокну.
Не отвечай…
Подойди к окну.
Видишь? Смыкается круг?
Видишь, как время пятится?
Видишь, они не тратятся –
Эти запястья рук…


Рецензии
Весьма не дурно) Особенно ритм.

Евгений Кокорин   02.12.2012 10:00     Заявить о нарушении