Не отнять тебя у меня!

1.
За спиной золотых дождей,
Незаметно подкралась осень,
По лесным, поредевшим просекам,
На асфальт городских алей!

Выгнав нА небо облака,
Ветер гнет по земле деревья,
Но дождям, с ветрами осенними,
Не отнять тебя у меня!

Припев:
Я не хочу тебя терять,
Я не хочу забыть, что было
Мы оба верим, что не зря,
Два сердца жизнь, соединила!

Я жить в разлуке не хочу,
ВетрА терзают нас напрасно,
Любовь не может быть несчастной,
Когда сердца кричат люблю!

2.
На плечах ледяных ветров,
В белом дыме густых метелей,
Нас зима, пугала потерями,
Обещая отнять любовь!

Только вьюга бушует зря,
Пусть зимой не цветет мимоза,
Ни ветрам, ни снегам с морозами,
Не отнять тебя у меня!


Рецензии