долго билась

Долго билась об углы
Голова.
Не хотела без любви,
Не могла.
Только это голове
Не к лицу.
Вот и дали как уме…
Подлецу.
А потом ходила долго
Молва,
Что не дружит с головой
Голова.
И решили попенять голове,
А печаль решили снять
На челе.
Ни к чему повыше лба
Этот сплин.
Вышибали, вышиба…
Клином клин.

Так бывает – в этом море голов
Лишь один собой остаться готов.


Рецензии