Конкурс эпиграмм Смехопад - 4 Анонс!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!


   На нашей странице уже проводился конкурс Смехопад, но участники спрашивают, будет ли продолжение. С удовольствием повторяем наш любимый конкурс, итак СМЕХОПАД - 4. 
   
  Приглашаются все желающие написать пародии, эпиграммы, смешные зарисовки на тему или продолжение авторских стихотворений.  На подготовительном этапе, который продлится до 6 декабря 21-00 по московскому времени или до набора не более 20 произведений, участники  предоставляют для  вдохновения  пародистов одно-два стихотворения со своей собственной странички (чужие стихотворения размещать нельзя!!!)

 Стихи - вдохновители размещаются в рецензиях к данному Анонсу


 На втором этапе Участники конкурса пишут свои пародии на любое из представленных произведений (не более трёх!!!) Ограничения по размеру пародий – от 4 до  16 строк. Остальные будут с удовольствием приняты вне конкурса.

  Не допускается обидной критики, «переход на личности», критика технической стороны стихотворения или высказывания, обращённые к автору .  Такие эпиграммы приниматься не будут.

 В качестве примера предлагаю почитать эпиграмму Алексея Кузнецова  на моё стихотворение

  "Бессонная ночь"

  Устала ночь бессонная бродить по стылым комнатам,
  Прислушиваться к шорохам ста тысяч ручейков.
  Из мира  заоконного летели молний всполохи,
  Привычный сумрак  комкая в ладонях сквозняков.

  Умаялась, измучена подлунная скиталица
  В  подвале тёмном пряталась, дрожала по углам,
  Когда играя тучами, позвякивая латами,
  Бабахал гром и палицей гремел в колокола.

  От сладостного  ужаса  звенели подстаканники.
  Будильник слишком медленно отсчитывал: тик-так.
  Собрав остатки мужества, ушла, как было велено,
  Забыв под лавкой старенькой свой плюшевый колпак.


 Алексей Кузнецов


 Была ты неприступною, глаза метали молнии.
 Увы, при всех умениях тебя мне не сломать!
 Собрав трусы и лифчики ушла ты в стену, гордая.
 А я компьютер выключил и завалился спать.


 По итогам конкурса будут установлены самые разнообразные призы: лучший пародист, самая длинная лента, спонсорские призы зрительских симпатий!!!



ВНИМАНИЕ!!! Итак, начинаем 1 этап конкурса НАБОР  СТИХОТВОРЕНИЙ - ВДОХНОВИТЕЛЕЙ.
Все, кому не жалко отдать своё стихотворение на растерзание:)) пожалуйста, несите их сюда!!! Стихотворение не обязательно должно быть юмористическим, бывает так, что в серьёзном произведении можно зацепиться, вдохновиться и написать что-то своё, помотивное:))

 ПРИХОДИТЕ!!!   МЫ ЖДЁМ ВАС!!!




Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
набор стихов-вдохновителей завершён!!!

Светская Хроника   04.12.2012 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.