Смысл жизни

Молчанье дней забытая дорога,пропитана росинками трава.
И всё как-будто мне знакомо,в раскрытой книге не дочитана глава.
Идти сбиваясь то блуждая и возвращаясь каждый раз в исток.
Я как цветок росту и сам не знаю,вернусь в весну и превращусь в росток.
О да я поддавался слишком часто чувствительным эмоциям своим.
Я ими жил и был так счастлив,пространство времени считал пустым.
Нет без любви я мир не мыслю,да и не может без неё он жить!
И если к вам прийдёт такое чувство,то постарайтесь каждым часом дорожить.


Рецензии
Отличное напутственное слово. - Буду "каждым часом дорожить".

Сергей Сорокас   06.12.2015 07:13     Заявить о нарушении
спасибо всем желаю взаимной и пылкой любви...

Евгений Онегин 3   12.12.2015 18:00   Заявить о нарушении