Родник

Пусть будет так, как и должно случиться!
Не так, как хочется, значит опять Урок.
И результатами возможно насладиться,
Когда реальность приближает срок.

Вот эти строки - очевидная реальность,
Пишу и чувствую, и вижу, и творю,
И гармонирует созвучия тональность:
Люблю, живу, за все благодарю.

Театр жизни, я в нем воспитатель,
Порой волшебник, лекарь, ученик,
И своих песен и стихов читатель,
В них есть Благословения Родник!

                2.12.12


Рецензии