Первому городу...

Мне снишься ты?
Значит
У меня неприятности?
Бабушка так говорила
Тоже из вида приватности
Мне снятся детские улицы
Снятся живые события
Я далеко и надолго
Может ты место прибытия?
Я давно не был в твоих гостях
Я не приеду!
Депрессия
У меня своя жизнь, свой очаг
Я далеко
Экспрессия
Может немая истерика
скрытая в подсознании
Но почему я не могу забыть
Про тебя в безсознании.
Ты мой кардон
Моя линия
прошлого с настоящим
Может еще и проведаю
когда стану твердостоящим.
Просто приеду неважно
люди ждут иль забыли
Ты моё место
Ты мой оплот
Ты место моей были...
1,12,2012


Рецензии