И неба час...

И неба час
И осень вниз
И пятиногая собачка
По детской пробежавшая площадке
И прошептавшая что снег должен выпасть неожиданно
Иначе зима еще не наступила
Но лишь пробирается к нам
Сквозь толщу автоматических мыслей

И что поделать если по утрам
Из ребер моих растут зеленые одуванчики

(2.12.12)


Рецензии