Как хорошо, что есть мы друг у друга...

Как хорошо, что есть мы друг у друга
И чувства между нами так сильны,
Ты для меня - любовница, подруга,
Запретный плод, что я вкусил, лишь ты
Мой еженочный сон и плод фантазий,
Желаний, грез - всё это только ты,
Источник вдохновения!... Ну разве,
Мой ангел, не прекрасно, что есть мы
На свете друг у друга?! И я верю,
Что для тебя я тоже в жизни всё -
Любовник, муж и друг и даже время
Не сможет изменить уже ничто
В тех чувствах, что питаем мы друг к другу,
В той нежности, что душу так полнит!
Люблю тебя, люблю свою супругу!
И счастлив я, что столько лет пленит
Меня твой облик чудный и волшебный,
Что не угас огонь взаимных чувств,
Что в мыслях и желаньях сокровенных
И наяву так прочен наш союз!


Рецензии