Мираж

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ И СОБЫТИЯ ВЫМЫШЛЕНЫ!!!


О, слава, слава интернету!!!
Я думал – всё уже прошло,
Что для любви в душе мест нету,
А тут, вдруг, что-то снизошло.

Но я не понял – был подарок,
Иль наказание моё????
Среди пол сотни «аватарок»
Увидел только лишь ЕЁ.

Глаза, улыбка – смерть поэту!!!
К тому ж – талантлива, умна..
Не ждал от юности привета
И  думал – всё познал сполна

У всех по Осени страданья
И каждый норовит сказать
Про грусть, природы увяданье.
А мне не просто их понять.

Я этой осенью влюбился
И начихать на листопад.
Я, словно, в сладком сне забылся
И пробуждению не рад.

Все отойдите, не шумите
И не спугните этот сон.
Не осуждайте и поймите –
Я, словно, в юности влюблён!!!

Быть может, это наважденье
Предстало просто предо мной?
Не выразить в стихотвореньи
Любовный этот мой запой.

Накрыли чувства, как цунами,
Разрушив жизненный устой.
Сверкнула искра между нами,
Испепелив в душе покой.

Что за изысканную пытку
Придумали мне небеса?
Я за одну её улыбку
Готов войти на плаху сам.

Зачем так поздно эти чувства
Пришли под старость лет моих?
Ну, ведь, не ради же искусства
Пишу ночами этот стих.

Выплёскиваю с непривычки
О НЕЙ все мысли на листок,
Как будто душу вскрыл отмычкой
И пошутил со мною рок.

Я в руки взять себя пытаюсь,
Самовнушить, что это – блажь,
Но, только, в тайне опасаюсь,
Что сказочный пройдёт мираж


Рецензии
Сашенька умничка, продолжай в том же духе!!!

Лаъъна   02.12.2012 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо,но на меня редко находит лирическое настроение,к сожалению,а может,и к радости

Александр Басин   02.12.2012 11:21   Заявить о нарушении
Ну чем ты там подпитался, подпитывайся ещё?!

Лаъъна   02.12.2012 11:28   Заявить о нарушении
Это уже от меня не зависит.Буду стараться

Александр Басин   02.12.2012 12:23   Заявить о нарушении
Хочешь,чтобы я на любовную лирику перешёл?Не получится уже

Александр Басин   04.12.2012 17:50   Заявить о нарушении
Не, что ты, не хочу, твоё дело шуточные писать, но если когда и любовную пропустишь, от этого твоё творчество ещё более весомым будет.

Лаъъна   04.12.2012 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.