Ночные мысли

Весь вечер телефон молчал, ты не позвонила,
Прислала в сообщении , что ты просто забыла,
Я как дурак надеялся на нашу с тобой встречу ,
Но к сожалению твои слова меня не лечат ,
Мне не легче, но ты где то с другим гуляешь ,
Я знаю он уйдет,и ты опять по мне скучаешь,
Декабрь разузнает все наши ночные ссоры ,
Я знаю будет больно, опять любить по новой,
В который раз я обещаю верить только сердцу ,
Каждому из нас душа откроет снова эту дверцу,
Любив одних однажды, позже любим только годы,
Шрамы, что мы оставили,напомнят о свободе,
Вскоре снег,зима кого-то отдаляет,
А я ,как прежде ,буду греть себя под одеялом,
Звонить уже другой, и волноваться за здоровье,
Любить , и называть её уже по своему .


Рецензии