Полёты

Времена настали – дом родной оставил,
Жажда обуяла душу испытать,
И, как в омут, прыгнул я в борьбу без правил,
Захотелось в небе соколом летать.

Бурно дни летели, будучи студентом –
Сумасшедший Харьков, памятный ХАИ…
Распрощался быстро с сельским я акцентом,
Городские страсти – помыслы мои.

Танцы, спорт, учёба – трудная дорога
Стала основною! – девушки потом,
Но не тут то было! Как-то недотрога
Разрешила в споре взять её силком…

Горячи объятья, чувства молодые…
Полетел, как сокол, был на небе я,
Сытым был любовью, всё познав впервые,
Ведь сбылась надежда – полетать! – моя.

Сам себя считаю с той поры пилотом,
Чувствуем друг друга лебедем – нутром,
И не спорим больше, не боясь залётов,
Ждём прилёта птицы – аиста! – в наш дом…


Рецензии
Себя считаешь ты пилотом,
Подругу чувствуешь нутром,
И не боишься ты залетов -
ЗапАсный есть аэродром.


Виктор Веселый   03.12.2012 18:02     Заявить о нарушении