Афоризмы

Любви выпрашивать не надо, огромная любовь в твоей душе живет всегда, и нескончаем свет ее...

***
В душу когти не вонзай, а береги ее. Там свет горит нетленный

***
Зачем лукавить, врать себе, что жизнь сложилась так удачно, когда в ней нет души...

***
Любовь к Всевышнему нас очищает изнутри, чтоб свет горел в душе...

***
Греховно пасть... Но как знать, когда наступит напасть...

***
Мгновения уходят навсегда, и жизнь уходит... И удержать мгновенья на лету не удается никому...

***
К свету стремись, к свету, чтоб ночь не укрыла тебя

***
Обретая себя ты веришь себе и никто тебя не колышет как ветер, стараясь подмять под себя.

***
Ты целое с миром, ты с ним един и жизнь твоя течет, подобно океану...


Рецензии