Самый счастливый

Все куда-то торопятся, переполняя метрополитены.
Защищают дипломы, ищут пустые квартиры.
Кто-то прыгает с крыши, вскрывает вены,
А я просто стою... и жизнь проходит мимо.

Кто-то с кем-то целуется нежно,
Кто-то радуется первому снегу,
А я стою, закутавшись в тысячу слоев одежды,
И мне все равно... кто бы я ни был.

Кто-то часами уставившись в ящик,
Кто-то ни минуту не стоя на месте,
А мне плевать, ведь это не по-настоящему,
Мне и просто стоять интересно.

Кто-то Любит кого-то до самых кончиков пальцев,
Кто-то душу готов продать за банкноты,
А кому-то без тебя даже не засыпается,
Но я просто стою... я - не этот кто-то.

Я стою. Живые, наверное, люди куда-то спешат,
Что-то кричат, смеются, проходят мимо,
А я просто стою, чтобы никому не мешать
Быть счастливым... хотя, я самый счастливый.

 


Рецензии