Що вам трэба, рабы кученяво козлячии?

Що требя мови вам казати, гуценявки кузлячии,
Що вам, рабам кученявым и злячивым,
Що вам треба?

Года подут, развиется туман,
Що пэлена нэ спала нисчо ни с инших глаз,
Стеганоно с инжих зиц народец,
Кой коли кажет - так тилки ж ,...
- И цо, и цо это мы тут по ночки блукаемся, а?????
Сяво момчим и чавкаем? Дедушку что-ли своего забыли?

До чего, до селе дочитав? Нашу мову цююешь тай и разимуешь, генегевня крысавое.
Вот сижу тут с бабушкой, вевевнее она спит, а яя сижу....
Я здесь даст из Ваших фантастичных снов и снив як небуть, це небуть.


Рецензии