Первый снег

                "Снег пролетает, а душам все тается..."               
                (Улекса фон Лу)

Первым несмелым снежком огорошенный
замер мой двор.
Ночь на дворе - и не слышат прохожие
Ангелов хор.

Небо прозрачно, засыпано звёздами,
Месяц - ковчег,
В небе ленивыми вуалехвостами
Кружится снег...

И не понять: он откуда рождается?
Звёзды ль пылят?..
Снег пролетает, а душам все тается
Так, невпопад...


Рецензии
В Ваших строчках звучит музыка и очарование снегопада... очень понравилось! Спасибо! С уважением, Октябринка 2.

Октябринка 2   10.10.2013 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.