Мой счастливый день

Прекрасные мгновения словно ветер
Со мною рядом в сердце и душе,
Нет ничего приятнее на свете,
Чем утром просыпаться в тишине.
Не встав с постели бойко потянуться,
Еще минут пятнадцать помечтать,
И чтобы окончательно проснуться,
Кому - нибудь в окошко помахать.
Встав перед зеркалом пошире улыбнуться
Привет, родная, здравствуй новый день
В движении в кухню на ходу обуться,
Ловя мгновением на пороге тень.
А вот и кофе, молоко и сахар
Я оживаю и душа поет
Сегодня будут гости,много счастья,
Оно в душе моих друзей живет.
Улыбки будут, крепкие объятия
Слова кружить, как звездный хоровод
И дружно скажем: "Как же жизнь прекрасна",
Когда мы вместе в жизнь себя ведем.
Все это будет это знаю точно
Сейчас же наслаждение - тишина,
Дышу я счастьем вафельно - молочным
Любовь и вера рядом навсегда.
Прекрасные мгновения словно ветер
Со мною рядом в сердце и душе,
Нет ничего приятнее на свете,
Чем засыпать у счастья на плече.


Рецензии