Так грустно

Рецензия на «Потерялась любовь...» (Елена Нацаренус)

"Но, обняв твои сильные плечи,
Поняла - ты судьба не моя."
***
"Не хочу быть твоею ошибкой,"
***
Так грустно сразу стала на душе...
и память ворошит былые встречи,
где упивались до раннего утра...
сейчас остался в воспоминании,
и перечу,зачем тебя отпустила я...


Рецензии