да, ненавижу

трясутся руки, дергается глаз.
истерика? ну нет, надеюсь, нет.
лицо приобретает зелененький окрас,
а на столе остался несъеденный обед.

а я худею, но не быстро,
и вены проступают на руках,
в углу моём стоит канистра,
раз, два, огонь охватывает нас...

да, ненавижу! ну а что хотел?
чтоб подружились мы с тобой?
но нет, это мой предел.
унынье, боль, как и всегда зимой..

Сб. 0.12.2012


Рецензии