Hаугад...

Рецензия на «Огонь внутри» (Дмитрий Ахременко)

"Огонь внутри ещё горит"
И не ушла из нас та память,
Где мы играли ...наугад...
С завязанными глазами...

Крутись,вертись,прикоснись...
Тебя уже и в дрожь бросает...
Такая молодость у нас была...
Вокруг и около,- любя жила...


Рецензии