Ну, зачем же, так Осень ругать...

Ну, зачем же так Осень ругать,
Ну, зачем ее упрекать,
Она тоже была "молодой",
нежной, теплой и золотой..
Но, налетели лютой Зимы ветра
и раздели, бедняжку-Осень, донага.
Уронили одежды ее в грязные лужи.
и стоит под ветрами, холодной 
зимой,  голый  торс  ее, простужен.
И склонила Зима к ЗЕМЛЕ
бедную женщину - Осень,
прикрывая, нагую,  белой шубой.
Но зимний подарок ее не прочен,
лишь до Солнца жарких лучей
и  весенних  первых  почек!


Рецензии