Подруге

Не могу быть просто другом,
Лучше буду я никем.
Я безмолвным ликом чуда,
Уповал на твой тотем.

Не смогу быть твоим другом,
Мне с тобою тяжело.
Каждый день тут воет вьюга,
Сколько лет уже прошло?

Третий раз завою громко,
"Не могу", прерви меня.
Как хочу быть твоим другом,
Жаль не буду никогда.

Другом "вашим" не могу быть,
Я соскучился, и что?
Ветер воет, век проходит,
Другом быть мне не легко.

Не могу быть просто другом,
Ты уж не сердись, прости.
Я люблю тебя подруга,
Счастье будет впереди.


Рецензии
Дружба - или есть или нет, независимо от гендерных факторов... Тут, видимо нет...

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   02.12.2012 07:04     Заявить о нарушении
Не всегда..., не всегда.

Спасибо.

Безднарай   03.12.2012 00:32   Заявить о нарушении