Мысли-пути

В печали, одиночестве и холоде
Что сердце покрывает тонким льдом
Когда душа на оголенном проводе
И мысли, что остались, об одном

О том, на что терпенья не хватило
Что можно было сделать в один миг
Так много звезд над головой светило
Но сумрак ночи все-таки настиг

И, вглядываясь в небо на рассвете
Порой приходит в гости абсолют
Не все так уж печально на планете
К гармонии дороги приведут

02.12.12


Рецензии
Хорошее завершение))Так тому и быть!Понравился стих!

Ангелодин   02.12.2012 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю)Остается, вероятно, только ждать и работать в направлении)

Анна Кирсанова   05.12.2012 08:05   Заявить о нарушении