Сны без тебя

Как без тебя мне одиноко,
По вечерам вспоминаю про Бога.
Тебя забрала злая дорога,
Как без тебя мне одиноко.

Ночью во сне прошепчу твое имя,
И на мгновенье все вдруг застынет.
И я очнусь в дикой пустыне,
И прокричу вдаль твое имя.

И вдруг в ответ ветер нежданный
Мне принесет вопрос долгожданный:
- Где ты, любимый? Где ты, желанный?
Лишь бы тот ветер не был обманом.

И ни движенья, и ни полслова,
Тебя обнимаю, целую я снова.
Все исчезает, как в море суровом.
Открою глаза, и один я снова.

Когда ты вернешься ко мне, дорогая?
Я без тебя до боли скучаю.
И, когда ночью глаза закрываю,
Вновь в своих снах тебя встречаю.

Как без тебя мне одиноко,
По вечерам вспоминаю про Бога.
Тебя забрала злая дорога,
Как без тебя мне одиноко.

Константин Шулятьев


Рецензии
Груууустно!!! Ну когда же улыбка то будет??????

Надежда Кучковая   03.12.2012 00:22     Заявить о нарушении
посмотрите Колобка))) может понравится)))

Константин Шулятьев   03.12.2012 00:26   Заявить о нарушении