я вернусь, как можно быстрее, я не могу без тебя

Вот уже неделю нет сна,
И все мысли, где то там далеко
Заблудились  между трех берез? Да
И храпят  теперь, под мостом.
Сколько вылито на нем слез.
А за день до этого чувств.
Снегопад укрыть не сумел
Он как белый лист пуст.
А я буду писать на снегу
Что безумно тебя люблю
Может, ты прочтешь и поймешь
Что я жить без тебя не могу.
Ты одна в груди у меня
И давно уже там живешь
Милая моя.Любовь.


Рецензии