Ключек в замочке

Ключик в замочке.. РА* повернула..
щёлк, щёлк!
пОрча* в темнице нервно вздохнула,
ох, ох..
Ведь Ослепил её Свет Софии Премудрой,
И она трансформировалась под утро
В энергию  прекрасного ИЗУМРУДА.
УРА! УРА! УРА!

Наконец-то вздохнула Душа.
Освободившись от груза тёмного поводыря.
_______________________________________________
        02.12.2012г

РА*-Источник Божьего Света.
пОрча*-преднамеренный, негативный ритуал.


Рецензии
Ключик

\//\

Владимир Рули   22.06.2020 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.