Дыханье - держать!

Вдох - выдох...
Вдох - выдох...
Это дыхание жизни.
Вдох - выдох...
Вдох - выдох...
Наш путь
от рожденья до тризны.
Только в пути –
Не  уставать!
Жить
без печали и фальши!
С ритма не сбиться,
Дыханье – держать!
Двигаться
дальше и дальше…


Рецензии