Для тебя солнышко

На небе тучи, шикарный сделали узор,
В моей душе, шкрибётся маленький позор,
Как на голгофе, рвётся вся моя душа,
Прости Танюша, милая моя.

Я натворил, я начудил, я  оскорбил,
Потом прощения,  полжизни у тебя просил,
Со временем, я понял свой позор.
Смотрю  на небо, на шикарный тот узор.

Мне не хватает прикосновения твоей руки,
Горячий поцелуй, слова и это муки всё мои
Пишу, я это всё лишь только для тебя,
Я знаю, что ты Солнышко ты радость у меня.
   


Рецензии