Пожелания на совершеннолетие

Дни Рожденья, Дни Рожденья
Сколько вас их у меня?
Ох, как жду я прибавленья
Взрослой ведь хочу быть я!

Взрослый человек свободный
Сам во всем и все решать
Он теперь большой и умный
В путь житейский сам вступать

Мама, папа -не горюйте!
Что так время протекло
В думах радугу рисуйте
Чтоб под ней теперь все шло

Радуга цвета имеет
В жизни все оттенки в ней
Тот, кто с Богом-все сумеет
Будет он везде мудрей

В ней открыто лишь сиянье
Скрыты темные тона
Если с Богом ты в слияньи
Радость будет лишь одна

А в минуты неуюта
Бог разделит все с тобой
Лиш молись и жди ответа
А ответ не за горой...

Пусть же счастье прибавляет!
И любовь и благодать!!
О чем сердце лиш мечтает
Я хочу тебе желать!!!


Рецензии